第十二届约旦国际特种作战武器装备展开幕

来源:新华社作者:林晓蔚责任编辑:于雅倩
2018-05-09 12:28

新华社安曼5月8日电(记者林晓蔚)第十二届约旦国际特种作战部队武器装备展8日在首都安曼的阿卜杜拉一世空军基地开幕,来自35个国家的逾350家武器制造商展示了特种部队的最新技术和装备。

约旦国王阿卜杜拉二世、各国驻约使节以及来自53个国家的99个代表团等出席了当天的开幕式,并观看了约旦特种部队进行的武装直升机和空降兵跳伞表演以及解救人质等反恐演练。

由武警部队装备部综合计划局副局长尚清泉大校率领的中国武警部队特战装备观摩组应邀出席了开幕式。中国航天长征国际贸易有限公司、中国精密机械进出口总公司等14家公司代表中国参加了本次展览。

此次展会共有6个展厅,展出面积超过7.5万平方米,来自各国特种部队的先进武器装备在展会上纷纷亮相。参展的除战斗机、武装直升机、坦克、水陆两栖装甲车等重型装备外,还有轻重型枪械、卫星定位系统、夜视仪、防弹设备和可移动的野战医院战车等。

约旦国际特种作战部队武器装备展始于1996年,每两年举办一次。

轻触这里,加载下一页
http://www.vxiaotou.com