搜索

@全体官兵 开展读书活动,我们是认真的

来源:今天网 作者:雷键 祁彬 发布:2018-05-16 03:35:41

幻灯片 手机看 分享到

“最近我读了《国学大讲堂之治国之道》这本书,通过这本书让我更深入的了解到当今我们国家的国情,让我对大政方针有了更加深入的了解。”正在进行班排讨论的武警北京总队某部战士吴鹏说。

官兵们组织讨论交流

据了解,该中队紧跟支队要求,把提升官兵知识水平当作第一要义,结合中队任务实际,贴近官兵日常生活,开展了“读书励兵心,军营书香浓”读书教育活动。通过每日播报官兵学习体会,每周进行读书讨论交流,每月组织主题演讲,每季度进行成果展示和总结表彰。不仅激发了官兵学习热情,还增长了官兵见识、开拓了官兵眼界。该活动自开展以来,官兵参与热情不断提高,能够每天学习一条经典语录,聆听一篇学习体会或强军小故事。官兵的参与感与获得感不断提升,学习劲头更足了!

1 2 3

责任编辑:刘秋丽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jintianw.com域名使用侧边栏!
http://www.vxiaotou.com