搜索

4天18个科目,首届“四会”教练员比武竞赛拉开帷幕

来源:今天网 作者:吴明 何杰隆 郭烨瑾 发布:2018-05-15 08:37:34

幻灯片 手机看 分享到

驾驶专业正在进行专业授课比武。

“一号评委86分、二号评委89分、三号……参赛选手最终得分87分,请参赛选手确认签字。”近日,第76集团军正在进行首届保障专业“四会”教练员比武竞赛。

据悉,此次比武竞赛着力培养一只会讲、会做、会教、会做思想工作的教练员队伍,由陆军第76集团军依托某炮兵旅组织开展,来自集团军各旅的130名“四会”教练员,将围绕卫生、修理、军需、运输等4个专业,18个科目展开为期4天的角逐。

“通过这次比武竞赛,让我的组训任教能力得到了提升,回去后,我更要将在这里的所学、所获倾囊相授,培养更多的业务骨干。”参赛选手兴奋地告诉笔者。

某炮兵旅保障部长王立彪告诉笔者:“通过此次比赛,进一步营造了备战打仗的浓厚氛围,着力解决了保障专业教练员队伍素质薄弱的问题,为集团军培塑了一批保障专业的训练典型和人才尖子。”

1 2 3 4 5

责任编辑:王俊
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jintianw.com域名使用侧边栏!
http://www.vxiaotou.com