搜索

集训正酣时,看这练兵场上战士们士气高涨

来源:今天网 作者:朱涛 毛松 赵凯杰 发布:2018-05-15 15:38:18

幻灯片 手机看 分享到

刺杀训练。

“齐心协力,永创佳绩,顽强拼搏,所向无敌,一二三四…”清晨伴着一声声铿锵的呼号声,武警兵团总队某支队勤训轮换集训队官兵开始了一天紧张而又忙碌的训练。所有队员心中只有一个信念,那就是人人争尖兵,个个赶帮超,让弱者变强,让强者更强。

在新《军事训练大纲》颁布实施的开局之年,该支队严密组织了三个集训,即:勤训轮换、新大纲教练员集训、应急班集训,分别对手榴弹投掷、自动步枪快速设计、单兵综合演练、军事体育等训练内容进行了集训。切实打牢官兵体能、技能基础,增强官兵吃苦意识,激发军人血性,为全面提升部队战斗力打下坚实基础。

训练中广泛开展了“比技术、比能力、比士气、比作风、比成绩”的竞赛活动,一组有经验,大家都学习,一组有教训,共同来汲取,彻底杜绝了轮而不训、训而不实等问题的发生,为提升部队实战化水平奠定了坚实的基础。

“真打实备砺精兵,敢打必胜争第一。”这不仅仅是一句口号,更是勤训轮换集训队的真实写照。当前,集训队全体官兵正以饱满的热情积极投身火热的训练当中,训练呈现出一派龙腾虎跃、士气高昂、顽强拼搏的新气象,训练热潮一浪高过一浪。

1 2 3 4 5

责任编辑:王俊
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jintianw.com域名使用侧边栏!
http://www.vxiaotou.com