搜索

着军装外出初体验丨荣耀与责任在心头!

来源:今天网 作者:侯崇慧、王蕾、王斐 发布:2018-05-16 17:13:27

幻灯片 手机看 分享到

荣耀和责任。

“终于可以大大方方穿着军装外出了!”看到新修订《内务条令》里 “军人非因公外出可以着军服,也可以着便服”的内容,官兵们纷纷点赞。

一身帅气挺拔的军装,永远是军人最鲜明的标志,也是不少人对军队的第一印象。为全面贯彻落实新条令,塑造军队好样子、好作风,武警甘肃总队请假外出的官兵纷纷穿上了这身自信的军装,两人成行,三人成列外出活动。他(她)们始终保持严明的纪律和良好的形象,看到垃圾就随手拾起扔进垃圾桶里,见到单车乱停放影响秩序,就上前把车子挪到指定的停放点,在坐公交车时,他们还主动给老人孕妇孩子让座,这些细小的举动着实让百姓看到一种久违的亲切感和安全感。接下来,就让笔者带大家走进武警甘肃总队,一同感受兵哥兵姐们着军装外出时的军人风采!

对军人来说,军装是一份骄傲,更是一份荣耀和责任;对百姓来说军装是一抹风景,更是一种心安和守护。机动一中队战士武振冬激动地说:“能够着军装外出,让我看到了 ‘让军人成为全社会尊崇的职业’不再只是一句话,我一定会珍惜军人这个身份,珍爱这身军装,全身投入到火热的警营中去,练兵备战、冲锋在前,坚决完成上级赋予的各项任务”。

帅出军人好样子!

美出军队好风采!

1 2 3 4 5

责任编辑:李丹妮
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jintianw.com域名使用侧边栏!
http://www.vxiaotou.com