《BF1》力挽狂澜DLC艺术图公布 战舰巨炮港口大战

来源:游民星空责任编辑:李广
2017-07-12 14:00

近日,《BF1》官网更新了第三款DLC“力挽狂澜(Turning Tides)”的两张最新艺术图,靠近岸边的战舰巨炮战斗场面震撼无比。

《BF1》第二款DLC“以沙皇之名(Name of the Tsar)”将在今年9月份正式推出,之后“力挽狂澜”DLC则会在12月份发布,它将聚焦一战中的泽布吕赫港突袭战和加利波利进攻战等内容。

之前公布的《BF1》泽布吕赫港突袭战艺术图

“力挽狂澜”DLC中,玩家除了能体验到无比疯狂的海战外,还能协同陆地与空中作战。泽布吕赫港突袭战和加利波利进攻战都是一战中著名的登陆战,除了海战场景外陆战也是重要的组成部分。

在游戏的单人剧情中,玩家隶属的澳新军团在加利波利进攻战登场,很可能在“力挽狂澜”DLC中澳新军团就会成为新加入的势力。

《BF1》单人战役中的加利波利进攻战场景

轻触这里,加载下一页
http://www.vxiaotou.com