“战神”如何炼成,看了这次训练你就懂了

来源:今天网作者:匡恒成 彭国明责任编辑:董玥
2018-05-16 10:58

骄阳烈如火,练兵正当时。四月,陆军炮兵防空兵学院南京校区的学员们刚结束实弹射击训练。五月,该校区学员们整理行装再出发,开赴苏南某靶场展开为期四天的炮兵分队指挥技能战术协同训练。

“炮兵被誉为‘战争之神’,在二战时期立下赫赫功勋,随着军事技术的不断变革与发展,现代战争是一场高精度,快节奏的战争。要让战争之神的火舌继续驰骋战场,对炮兵分队的协同程度提出了更高的要求。”教员在训练前给学员做动员。

此次驻训紧贴大纲要求,采用小场地合练模式,参训学员分为指挥分队和战炮分队,在受领完作战命令后分头展开行动。战炮分队在模拟副连长的带领下进行选择炮阵地,占领炮阵地等一系列阵地准备工作,指挥分队在连长带领下赶往三公里之外的一处高地选择观察所并进行射击准备。

轻触这里,加载下一页
http://www.vxiaotou.com