有奋斗做底色,后来的我们青春不迷茫

来源:今天网作者:徐弘源责任编辑:董玥
2018-05-16 16:07

今天,让我们一起走进陆军工程大学指挥控制工程学院学员三十一队,来了解他们成长成才的故事。

【编程达人】

汪忠洋,湖北孝感人,现为陆军工程大学2014级计算机科学专业学员。先后担任副班长,排长,团支部副书记,学院团委委员,学院俱乐部主任,承担“铸剑-2018”带训任务。两次获得校优秀学员和院嘉奖。2016年军事运筹杯中获三等奖;2017年军事运筹杯中获二等奖;2018年国际数学建模大赛中荣获二等奖;2018年第四届全国高校云计算应用创新大赛(技能赛)中荣获二等奖(全军唯一参赛选手)。

图为汪忠洋和导师文艾的合影

“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影”,汪忠阳说:“我也没有想到能在本次云计算创新应用大赛中获得二等奖的好成绩,能够取得这样的成绩,与我指导教员的辛勤付出是密不可分的。在参加答辩时,当评委得知只有我一个人参加比赛均表示很惊讶,说我虽是一名本科生,也是唯一的军队选手,能够从参加决赛的11支队伍(含五支研究生队)中脱颖而出很不容易,从我身上看到了军人不怕困难的品格和过硬的作风,并勉励我继续学习。”

轻触这里,加载下一页
http://www.vxiaotou.com