第七届“中南珂缔缘”杯邀请赛落幕 巴西克鲁塞罗加冕冠军

来源:今天网作者:仇建辉责任编辑:李丹妮
2018-05-09 17:17

今天网5月6日电 记者仇建辉报道:5月5日,第七届“中南珂缔缘”杯校园足球国际邀请赛暨“丝绸之路”U14国际青少年足球邀请赛的小组赛在江苏南通海门足球小镇训练基地结束争夺,巴西队以2比1逆转朝鲜队夺得最终的冠军。

本次珂缔缘国际邀请赛共有来自10个国家的11支球队约240名球员,包括西班牙格拉纳达队、巴西克鲁塞罗队、俄罗斯海参崴光能足球俱乐部队、波兰科罗纳队、韩国茂山中学队、朝鲜平壤国际足球学校队、泰国OAZ足球学院队、新西兰威灵顿凤凰队、吉尔吉斯斯坦队以及中南珂缔缘俱乐部2004年龄段的两支队伍。比较遗憾的是,原定参赛的日本球会因故临时退出,导致只有11队参加角逐。

按照竞赛规程,这项赛事采用60分钟(上下半时各30分钟)赛制。参赛的11支球队分为两个小组,每个小组进行单循环赛,决出全部小组名次,前两名争夺最后的冠军,而其他队伍也将同时进行排位赛,比赛时间为2018年4月30日—5月5日。

在最后一轮小组赛中,A组中国珂缔缘A队1-1战平吉尔吉斯斯坦足协,曹越涛打进一球。西班牙格拉纳达4-1轻取俄罗斯海参崴光能,与中国队携手杀入4强。

B组方面比较戏剧性,韩国茂山阴沟翻船,1-1被波兰凯尔采科罗纳逼平,巴西克鲁塞罗则8-0大胜中国珂缔缘B队,这样巴西队反超韩国,与朝鲜队一同打进半决赛。

朝鲜队员大力射门。

半决赛对阵中,中国A队对阵B组头名朝鲜队,巴西克鲁塞罗则迎战西班牙格拉纳达。双方都进行了激烈的对抗和比拼,最终中国A队0-3不敌朝鲜队,巴西队1-1战平西班牙队,点球4-2晋级决赛。朝鲜队和巴西队携手闯进最终的决赛。

经过激烈较量,冠军之战在巴西克鲁塞罗足球俱乐部和朝鲜平壤国际足球学校之间展开。最终巴西克鲁塞罗足球俱乐部技高一筹,以2:1夺得冠军奖杯,朝鲜平壤国际足球学校获得亚军,季军得主是西班牙格拉纳达足球俱乐部。我市中南珂缔缘足球俱乐部A队获得第四名。

本次比赛的金手套奖、金靴奖和金球奖分别由西班牙球员、朝鲜球员和巴西球员获得,最佳防守球员由朝鲜平壤足球学校球员获得。

决赛中,巴西球员在射门。

轻触这里,加载下一页
http://www.vxiaotou.com