搜索

今晚“吃鸡”?看特战尖兵极限速射弹无虚发

来源:今天网 作者:林宇华 发布:2018-05-16 02:05:29

幻灯片 手机看 分享到

“站住,别动!”特战队员发现“嫌疑人”,随后果断出枪将其“击毙”。

“砰,砰,砰”,一声哨响过后,只见多名全副武装的特战队员手持钢枪火速向前出击……5月14日,深圳某训练基地传来一阵急促的枪声。这是武警某边防支队特战队员的极限速射竞赛,全面提升速射能力,锤炼“一招制敌、枪枪毙命”的战斗硬功。

像打仗一样训练,像训练一样打仗。“前方30米发现‘敌情’”上弹匣、子弹上膛、瞄准、击发……特战队员一系列的动作干净利落,如行云流水,每一颗子弹无不对着“敌人”要害。

“第一组全部命中,46环、48环、45环……全组优秀!”听到对讲机中传来“喜讯”后,两名特战队友相对而视异口同声地说道:“今晚‘吃鸡’”,并击拳庆祝、露出了欣喜的笑容。

据该支队军事教练员苏洋洋介绍,此次快速射击竞赛以“训战一致、人枪合一”为根本遵循,重点对快速出枪上膛、快速瞄准击发、快速转换枪种等内容进行训练。训练全程把射击技能和实战需求相结合,着力实现技能与战术高度融合、人与武器最佳结合、速度与时间深度契合,确保全面提升特战队员以快制胜的能力。

(林宇华 摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jintianw.com域名使用侧边栏!
http://www.vxiaotou.com