搜索

贯彻新大纲,他们这样立起实战实训“硬杠杠”!

来源:今天网 作者:胡程 范秋堂 发布:2018-05-11 09:22:19

幻灯片 手机看 分享到

快!快!快!慢一秒你都不够优秀。胡程 摄

加油!加油!400米障碍训练场上参谋长刘二,主任张彦带头比拼,各部门干部主动约战……近日,武警云南总队某支队一场机关干部能力素质考核在昆明西郊某训练基地开展如火如荼,7名党委常委率先亮相,所有课目一个不落带头全程考完,在部队上下引起热烈反响。

据悉,开训以来,该支队党委认真学习贯彻训词训令,聚力备战打仗主责主业,以落实新大纲为基准,按照党委统揽、主官主抓要求,采取分阶段、划课目、定目标的方式,“常委班”带头参训研训,主动纠治机关训练随意性大、常委训练“灯下黑”等问题。前不久,总队训练督察组临机抽考支队领导机关训练,“常委班”人员悉数到场,主官第一个走进考场全程参加考核,用主动作为、勇于担当的精神,真正把“看我的”“跟我来”叫响做实,极大的鼓舞部队训练士气。

“班子硬,部队就硬;干部强,战士就强!”该支队政委龚德锋说,只有把军事训练摆上战位,坚持按实战标准加强自身训练,树好领导干部模范带头树好样子,才能立起战斗力建设的“硬杠杠”。

胡程 范秋堂摄影报道

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jintianw.com域名使用侧边栏!
http://www.vxiaotou.com