搜索

四年磨剑,即日试锋|2018毕业考核,我们来了

来源:今天网 作者:黄柯达 候天宇 成楠 闵振桦 发布:2018-04-19 15:59:00

幻灯片 手机看 分享到

少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁。磨剑四年,即日显锋芒。烈火再炼百来日,化莫邪,断金刚。

雏鹰羽丰初翱翔,披惊雷,傲骄阳。狂风当歌,不畏冰雪霜。欲上青天揽日月,倾东海,洗苍茫。

毕业考核即将来临,国防生们摩拳擦掌,跃跃欲试。四年的努力就要经受考验,四年的辛劳即将收获成果,在追逐梦想的路上,没有人愿意掉队。他们卯足了劲,加满了油,就为了在那一刻出鞘。

“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。”风里雨里,一周两次五公里,很苦很累,可是坚持下去比什么都重要,我们不服输,所以我们一直在奔跑。

1 2 3 4 5

责任编辑:杨红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jintianw.com域名使用侧边栏!
http://www.vxiaotou.com